Раса:
Эльфы.
Сила:
Дерутся на мечах или клинках, а так же луки с отравленными/не отравленными стрелами. Обладают магией земли, чем старше Эльф, тем крепче его связь с землёй, а так же получается, что и магия улучшается.
История:
Эти существа одни из самых старейших рас на земле. Их традиции и мастерство передаются из поколения в поколения и с каждым годом становятся всё лучше. Эльфы, существа гордые и верные себе. Они связаны с природой древними узами, поэтому они немного могут управлять магией этой стихии, а именно Магия Земли. Как и многие, Эльфы живут по сто лет, но некоторым удавалось прожить и намного дольше. Такие Эльфы становились “Мудрецами”, которые обязаны были просвещать всех Эльфов и направлять их. В последнюю тысячу лет, управление магией Земли у Эльфов улучшилось. Они научились за час выращивать деревья, делать трещины в земле глубиной в пять – шесть, а так же длиной в три – четыре метра. Маленькие растения типа “Цветов”, у них, получается, вырастить за пару секунд, в основном секунд пять – шесть. Во многих “Семьях” Эльфов многое передаётся по наследству, оружие, знания, книги, древние легенды и пророчества. У каждой “Семьи” свои особенности и характеры. Кто-то больше склонен к дипломатии, кто-то к боевым искусствам. Кто-то больше занимается магией, а кто-то оружием. В любом случае Эльфы всегда были умны и сообразительны. Я хочу вам напомнить, что они были крепко – накрепко связаны с природой. Благодаря этому, они могли чувствовать практически то, что чувствует лес, но, в пределах нормы, конечно же. Им удавалась быстро узнавать, что где твориться, и они неплохо знали, как готовить лечебные снадобья из трав. Эльфы занимаются охотой, девушки неплохо поют и их в основном заставляют учиться рукоделию и магии, а мужчины как понятно воины и добытчики пищи, но не все согласны с этими правилами.
Место обитания: Густые северные и южные леса. Горные местности и возле озёр. Там в основном находятся семьи, ну и просто Эльфы считают это своими территориями.
Внешность:
Эльфы все высокие. У них хорошее телосложение, как специально для бега и ударов мечём. Кожа у них светлая, лишь в редких случаях кожа Эльфов тёмная. Для них, это как для животных альбиносы. Уши у Эльфов длинные вытянутые к задней стороне головы. Это позволяет им слышать немного лучше, чем остальным существам. Волосы у девушек всегда длиннее плеч, срезать их Эльфийкам запрещено.
Внешность + История:
Если же они и срезали волосы, то тогда это считалось как бы “Ты отрекаешься от своей семьи и/или (Тебя изгоняют) становишься изгнанником”. У мужчин волосы могли быть чуть-чуть ниже плеч, но некоторые могли иметь и длиннее. Когда Эльфы, как и Эльфийки, отрекались от семьи, мужчины отдавали всё свое оружие которое получили по наследству, “Главе семьи”
P.S. “Глава семьи” – самый старый и мудрый Эльф в роду.
После чего вся семья была вынуждена изгнать их или его/её с позором.
Все права на написанный текст, принадлежат мне!
Копировать только с моего разрешения!
By ShindrakiWinter aka Me.
Отредактировано Kiloko (2010-01-15 20:15:50)